您现在的位置是:论文诗词网 > 实用范文 > 证明范本 >

执业医考试证明范文

2020-09-09 14:27证明范本 人已围观

简介第一篇:执业医考试证明 执业医考试证明 1.等待拿成绩单和医师资格证 再等三个月的时间就可以到报名的地方(一般是医师协会)去拿医师资格证和成绩单了。如果过时没有拿,医师协会...

第一篇:执业医考试证明

执业医考试证明

1.等待拿成绩单和医师资格证

再等三个月的时间就可以到报名的地方(一般是医师协会)去拿医师资格证和成绩单了。如果过时没有拿,医师协会还会电话通知你去领的,所以,也不用天天瞅着通告看什么时候去拿。

2.拿到证后,请务必在两年之内(超过这个时限的话,注册时还需要进行培训)填写《医师注册申请表》,此表在市卫生局可免费领取,并打印,自行装订成册。按照上面的要求填写。并要有单位印章。

3、准备以下资料:

《医师注册申请表》两份

医师资格证原件及复印件(审原件,收复印件)

身份证原件及复印件(审原件,收复印件)

二甲医院以上的体检证明原件医|学教育网搜集整理

医疗机构聘书(一般为合同复印件)

2寸免冠照3张(申请表上两张,收一张)

医疗机构执业证(找医院要,医院一般给复医学教育网搜集整理印件,不要紧)

将以上资料用一个档案袋装起来。

到市卫生局提交申请。审核通过后,会打印一份回执单,承诺日期30天可以凭单领取证件

几天后,先打电话到卫生局问,再凭回执单去领取证件,需交纳25元左右(不同地方可能会有几块钱不同)。

办理执业医师注册的填表注意事项

好多人都拿到医师资格证书了不知道怎么注册现在我就告诉下大家哦,

一、注册所需材料:所有材料请认真填写,如有差错,后果自负

姓名科室性别

1、《医师执业注册申请审核表》;

2、《医师注册健康检查表》;

3、《医疗、预防、保健机构聘用证明》;

4、《医师资格证书》复印件;(用16开纸复印,并在空白处写上“系原件复颖字样)或医师资格考试成绩原件。

5、申请人有效身份证复印件;(用16开纸医学教育网搜集整理复印,并在空白处写上“系原件复颖字样)。

6、2寸免冠正面半身同底照片3张;(其中2张分别贴在《医师执业注册申请审核表》和《医师注册健康检查表》上,1张背面写上姓名、科室、身份证号,并用信封装好)。

7、在外地取得的医师资格证书,需单位当地的卫生行政部门出具《医师资格证书》系在当地取得,并未在当地医院进行注册的证明。

二、《医师执业注册申请审核表》如何填写:

封面:

1、姓名一栏应与身份证完全一致。

2、医师资格级别:请填执业医师(或执业助理医师)。

类别:请选填临床或中医、公共卫生、口腔。

3、医师资格证书编码:按医师资格证书上的号码正确填写,如:201451110510102197310196564

4、医师执业证书编码:暂不填。;

5、表中年月日,一律用公历阿拉伯数字填写。

6、填表时间:填当时时间

第一页:

7、学历:应填写与申请类别相应的最高学历。

8、专业技术职务任职资格:请填医师、主治医师、副主任医师或主任医师。

若为教学系列,如讲师、副教授、教授,请填相应的主治医师、副主任医师或主任医师。

9、申请执业机构名称及登记号:医学教育网搜集整理xxxx医院登记号:xxxxx

10、申请执业机构地址:xxxxxx邮编:xxx

11、申请执业类别:临床或中医、公卫、口腔。

12、获得执业助理医师资格的时间:按《执业助理医师资格证》上的时间填写。如是执业医师,此项不填。

13、获得执业医师资格的时间:按《执业医师资格证》上的时间填写。如是执业助理医师,此项不填。

第二页:

14、个人工作经历:填写参加工作以来的经历。

15、身体和健康状况:按《医师注册健康检查表》上的结果填写,如:良好。

16、业务水平考核机构或组织的名称和培训时间及考核结果:不填。

17、其他要说明的问题:请填写执业范围。如内科专业或外科专业。

18、申请人签字填写年月日:并签字。

第三页、第四页:

19、所有栏目填写年月日:与医学教育网搜集整理填表时间相同。级别:执业医师、执业助理医师。类别:临床、中医、公卫、口腔。第四页上医师执业证书编码不填。

三、执业范围:

(一)、临床类别医师执业范围:

1、内科专业(含老年医学专业、传染病专业)

2、外科专业(含运动医学专业、小儿外科专业)

3、儿科专业

4、眼耳鼻咽喉科专业

5、皮肤病和性病专业

6、医学影像和放射治疗专业(含核医学专业)

7、医学检验、病理专业

8、急救医学专业

9、康复医学专业

10、预防保健专

11、精神卫生专业(含精神病专业、心理卫生专业)

12、妇产科专业

13、麻醉专业

1、省级以上卫生行政部门规定的其他专业(如医疗美容)

(二)中医类别医师执业范围

1、中西医结合专业。

2、中医专业:中医专业执业范围须填写二级学科,如中医内科专业。

3、中医专业二级学科有:内科专业、外科专业、妇产科专业、儿科专业、皮肤科专业、眼科专业、耳鼻咽喉科专业、口腔科专业、肿瘤科专业、骨伤科专业、肛肠科专业医学教育网搜集整理、老年病科专业、针灸科专业、推拿科专业、急诊科专业、康复医学专业、预防保健科专业。

四、《医疗、预防、保健机构聘用证明》如何填写:

1、受聘时间:填表时间的前3个月的日期。

2、拟聘期限:一年。

3、聘用单位意见栏:仅填写年月日:即与受聘时间相同;其余不填。

五、《医师注册健康检查表》如何填写:

1、指定体检医院名称:xxxx医院。

2、主检结果栏的填写日期:并自行到我院保健科盖章。

3、注册机关意见栏:不填。

请自行完成体检。

六、《医师专业培训考核证明》如何填写:

1、培训专业:按医师注册执业范围填写。

2、注意:凡取得《《医师资格证书》两年未进行执业注册的,须填《医师专业培训考核证明》表,其余不填。《医师专业培训考核证明》表单独到医院继续教育科领龋

第二篇:执业医试用期证明

执业医试用期证明

如果你是报考临床执业医师考试,这样写

申请级别:执业医师

申请类别:临床

试用期岗位类别:临床执业医师

试用期岗位专业:临床

试用机构登记号就是你工作的单位的登记号,你可以问一下你们单位行政办公室的工作人员,他们知道。单位隶属地方的:就例如是市级单位等,你也可以问一下院办公室的工作人员或者医教科。

我想请教各位帮我解决下试用期考核合格证明怎么填写啊?谢谢

1,该表格是自己填写还是用人单位填写呀?

2,该表格中“申请级别”和“申请类别”分别填写什么呀?

3,“试用期间的工作基本情况”要写啥?

1、表格应该是前面的基本信息应该是自己填写,试用期间工作情况应该是单位填,但是一般是考生填单位领导人签字盖章;

2、“申请级别”考助理就填助理医师,考执业医师就填执业医师,“申请类别”是临床就填临床、口腔就填口腔等等。

3、“试用期间的工作基本情况”就写一些表现良好操作好等等的话撒。

只要是找个挂靠的医疗机构扣章就可以了,你工作的那个私人医疗机构,如果是有正规资质的也是可以的应该。只是一个报名的单位而已,这个证明还好弄的。

不可以的,必须是正规医疗机构开具的一年期的《试用期考核合格证明》,扣上公章就ok了。实习证明是不管用的哦。医院或别的正规医疗单位有没有熟人,找个熟人帮你开也行,不是什么难事。

我是大专临床专业毕业的,今年可以考助理执业医师了,但是我没有在任何单位干活,那些需要单位证明提交的材料很难弄,不清楚怎么办,请有经验的人来说说。

官方网站说要提交这个:试用机构出具的试用期满一年并考核合格的证明,试用机构是医疗机构的需提交试用机构的执业许可证复印件。

问题:

1.那个合格证明就是填写好了以后盖一个单位的章对吧,这个单位要什么级别的?村里的卫生诊所可以么?

我们在托人问乡镇卫生院的级别的时候(觉得这个级别是可以的)的时候发现他们都是等卫生局的通知,并不用个人亲自网上报名,也不用现场确认。本以为盖一个章就好了,结果发现那人很为难的样子,我们也就没再问。

我那个朋友家里是村里开诊所的,不知道他家的章行不行。

2.还要提交执业许可证复印件?人家会给你么?

1.貌似要卫生院以上吧,诊所如果注册过应该也可以,问问卫生局吧

今年一定要先网上报名的,现场确认是当地卫生局

章倒是容易盖,签名什么写情况什么的就比较郁闷了(偶也折腾一上午了……没单位,挂医院的……让我自己写说……都不肯留下笔迹)

2.如果试用单位属于医疗机构的,要提交执业许可证复印件,就是说你要挂卫生院的话,需要这个东东(这个人很利索就给我了,还咔了一印章……)

努力吧,这个东西不好考,不承想也不好报。

第三篇:执业医证明

执业医证明

执业医考试要求研究生当年毕业的,在学期间必须具有相当于大学本科的一年毕业实习和一年以上的临床工作实践,方可在毕业当年参加执业医师资格考试试用机构出具的试用期满一年并考核合格的证明,试用机构是医疗机构的需提交试用机构的执业许可证复印件。证明和许可复印能从其他医院弄到吗?(找找医院的熟人啥的)一般不在那实习,该医院给开吗?有知道或是以前这样弄过的达人回答,其他的人请绕行

随便找家正规点的医院,开一张就行了,很简单,有个熟人,到医务科或办公室,打个招呼就行了,最好是乡镇医院

执业医师(practicingphysician)是指具有《医师执业证》及其“级别”为“执业医师”且实际从事医疗、预防保健工作的人员,不包括实际从事管理工作的执业医师。执业医师应当具备良好的职业道德和医疗执业水平,发扬人道主义精神,履行防病治并救死扶伤、保护人民健康的神圣职责。全社会应当尊重医师。医师依法履行职责,受法律保护。

1.等待拿成绩单和医师资格证

再等三个月的时间就可以到报名的地方(一般是医师协会)去拿医师资格证和成绩单了。如果过时没有拿,医师协会还会电话通知你去领的,所以,也不用天天瞅着通告看什么时候去拿。

2.拿到证后,请务必在两年之内(超过这个时限的话,注册时还需要进行培训)填写《医师注册申请表》,此表在市卫生局可免费领取,并打印,自行装订成册。按照上面的要求填写。并要有单位印章。

3、准备以下资料:

《医师注册申请表》两份

医师资格证原件及复印件(审原件,收复印件)

身份证原件及复印件(审原件,收复印件)

二甲医院以上的体检证明原件医|学教育网搜集整理

医疗机构聘书(一般为合同复印件)

2寸免冠照3张(申请表上两张,收一张)

医疗机构执业证(找医院要,医院一般给复医学教育网搜集整理印件,不要紧)

将以上资料用一个档案袋装起来。

到市卫生局提交申请。审核通过后,会打印一份回执单,承诺日期30天可以凭单领取证件

几天后,先打电话到卫生局问,再凭回执单去领取证件,需交纳25元左右(不同地方可能会有几块钱不同)。

办理执业医师注册的填表注意事项

好多人都拿到医师资格证书了不知道怎么注册现在我就告诉下大家哦,

一、注册所需材料:所有材料请认真填写,如有差错,后果自负

姓名科室性别

1、《医师执业注册申请审核表》;

2、《医师注册健康检查表》;

3、《医疗、预防、保健机构聘用证明》;

4、《医师资格证书》复印件;(用16开纸复印,并在空白处写上“系原件复颖字样)或医师资格考试成绩原件。

5、申请人有效身份证复印件;(用16开纸医学教育网搜集整理复印,并在空白处写上“系原件复颖字样)。

6、2寸免冠正面半身同底照片3张;(其中2张分别贴在《医师执业注册申请审核表》和《医师注册健康检查表》上,1张背面写上姓名、科室、身份证号,并用信封装好)。

7、在外地取得的医师资格证书,需单位当地的卫生行政部门出具《医师资格证书》系在当地取得,并未在当地医院进行注册的证明。

二、《医师执业注册申请审核表》如何填写:

封面:

1、姓名一栏应与身份证完全一致。

2、医师资格级别:请填执业医师(或执业助理医师)。

类别:请选填临床或中医、公共卫生、口腔。

3、医师资格证书编码:按医师资格证书上的号码正确填写,如:201451110510102197310196564

4、医师执业证书编码:暂不填。;

5、表中年月日,一律用公历阿拉伯数字填写。

6、填表时间:填当时时间

第一页:

7、学历:应填写与申请类别相应的最高学历。

8、专业技术职务任职资格:请填医师、主治医师、副主任医师或主任医师。

若为教学系列,如讲师、副教授、教授,请填相应的主治医师、副主任医师或主任医师。

9、申请执业机构名称及登记号:医学教育网搜集整理xxxx医院登记号:xxxxx

10、申请执业机构地址:xxxxxx邮编:xxx

11、申请执业类别:临床或中医、公卫、口腔。

12、获得执业助理医师资格的时间:按《执业助理医师资格证》上的时间填写。如是执业医师,此项不填。

13、获得执业医师资格的时间:按《执业医师资格证》上的时间填写。如是执业助理医师,此项不填。

第二页:

14、个人工作经历:填写参加工作以来的经历。

15、身体和健康状况:按《医师注册健康检查表》上的结果填写,如:良好。

16、业务水平考核机构或组织的名称和培训时间及考核结果:不填。

17、其他要说明的问题:请填写执业范围。如内科专业或外科专业。

18、申请人签字填写年月日:并签字。

第三页、第四页:

19、所有栏目填写年月日:与医学教育网搜集整理填表时间相同。级别:执业医师、执业助理医师。类别:临床、中医、公卫、口腔。第四页上医师执业证书编码不填。

三、执业范围:

(一)、临床类别医师执业范围:

1、内科专业(含老年医学专业、传染病专业)

2、外科专业(含运动医学专业、小儿外科专业)

3、儿科专业

4、眼耳鼻咽喉科专业

5、皮肤病和性病专业

6、医学影像和放射治疗专业(含核医学专业)

7、医学检验、病理专业

8、急救医学专业

9、康复医学专业

10、预防保健专

11、精神卫生专业(含精神病专业、心理卫生专业)

12、妇产科专业

13、麻醉专业

1、省级以上卫生行政部门规定的其他专业(如医疗美容)

(二)中医类别医师执业范围

1、中西医结合专业。

2、中医专业:中医专业执业范围须填写二级学科,如中医内科专业。

3、中医专业二级学科有:内科专业、外科专业、妇产科专业、儿科专业、皮肤科专业、眼科专业、耳鼻咽喉科专业、口腔科专业、肿瘤科专业、骨伤科专业、肛肠科专业医学教育网搜集整理、老年病科专业、针灸科专业、推拿科专业、急诊科专业、康复医学专业、预防保健科专业。

四、《医疗、预防、保健机构聘用证明》如何填写:

1、受聘时间:填表时间的前3个月的日期。

2、拟聘期限:一年。

3、聘用单位意见栏:仅填写年月日:即与受聘时间相同;其余不填。

五、《医师注册健康检查表》如何填写:

1、指定体检医院名称:xxxx医院。

2、主检结果栏的填写日期:并自行到我院保健科盖章。

3、注册机关意见栏:不填。

请自行完成体检。

六、《医师专业培训考核证明》如何填写:

1、培训专业:按医师注册执业范围填写。

2、注意:凡取得《《医师资格证书》两年未进行执业注册的,须填《医师专业培训考核证明》表,其余不填。《医师专业培训考核证明》表单独到医院继续教育科领龋

第四篇:执业医 诊所证明

执业医诊所证明

我报的那个诊所被怀疑了。已贴出告示报考该诊的人员需出示协议书,已有人已经去现场资格审查了,并且通过了初审,还交了报名费,审核人员最后说“你们这个诊所一定有问题我们一定会查出来的。”我就在犹豫是否要去现场审核,查出来会不会禁考?会不会对自己有什么影响?这种情况属于伪造证明吗?

研究生报名都是这样的,据说今年审核比较严格所以才出现这种情况,禁考倒不至于,可能通过审核会难点吧。你可以找导师给你另外找个医院出示证明就行了,我们去年都是这样的。还有就是去了现场表现的稳重点,他可能会问你些关于给你出示证明的医院的问题,你不知道的话瞎说就行,反正表现的不要像一个(转载需注明来源:***)研究生

追问

哦,现在报名已经结束了,找其它医院不行了,我在上海报的名,据说上海很严,很多同学都是在外地报的。我现在就是怕去初审以后人家查那家诊所,根据执业医师法有关条列伪造证明取得执业医师资格证书的要禁考两年,所以有点害怕

回答

那家诊所现在作为出头鸟也没办法了,你可以今年好好看书明年再考了,毕业之前拿上就好了没那么着急的,我们是应届毕业生可大部分人还没拿上证呢

我是中医学(中医西结合方向)专业七年制的学生,打算2014年报考中西医结合执业医师资格考试,请问如果我联系到私人中医内科诊所的话,能够在其完成中西医结合执业医师资格考试的报名吗?如果不能,那么报名医疗机构需要具备哪些条件呢?多谢知情人士细心解答!

如果诊所证照齐全的话就可以,如营业执照、医疗机构执业许可证、机构代码证等。另外每年报考之前,学校里面都会有人专门帮学生报名的,只是要付点钱,平时留意一下。

2014年医师资格考试报名条件

1、卫生部《医师资格考试报名资格规定(2014版)》

2、关于修订《医师资格考试报名资格规定(2014版)》有关条款的通知。

以上两项规定在国家医学考试网(网上报名)可以查到。

3、中专学历的相关规定:

(1)2014年(含2014年)之前入学的毕业证书有省教育厅审核验印的学生,允许其参加考试;2014年之后入学的,严格执行经评估过的学校和专业目录。

(2)两年制的中专学历需要进行补学时后方可报名。报名时提交学校补课培训计划、考核结果(结业证书)、补课名单(姓名、身份证号、联系电话)。

(3)2014年以后入学的中专毕业生,户籍和所在院校不在同一省(区市)的,需提供户籍所在地的卫生行政部门和教育部门允许异地中专在本省(区、市)的招生证明(招生计划和招生底册),否则不能报考医师资格。

4、毕业证书上专业含括号的,2014年之前入学的括号内外均可,2014年之后入学的只能报考括号外专业。

5、试用机构不在河北的河北籍考生,除提交规定材料外,另提交户口本的复印件、试用机构《医疗机构执业许可证》复印件和上级主管卫生行政部门出具的合法机构证明,并加盖发证机关公章。

6、2014年4月之前毕业的考生,可以按照试用期岗位报考相应类别医师资格,在此之前已取得执业助理医师资格,符合报考执业医师条件的,可以按照执业助理医师的岗位类别报考;2014年4月之后毕业的考生,其取得学历的医学专业必须与试用期岗位相一致。

7、执业助理医师取得成人教育学历,参加执业医师资格考试的,其执业助理医师类别、所学成人教育学历与拟报考执业医师资格类别应当一致。

8、获得临床医师资格的人员,取得省级以上教育行政部门认可的中医专业学历包括成人学历,中西医结合岗位试用期考核合格,可报考中西医结合医师。

9、考生试用期内涉及多家单位的,各单位均应提供考核合格证明。

10、试用期合格证明必须由考生所在医疗机构开具,如在村卫生室试用的,只能由村卫生室开具证明,不能由乡镇卫生院代开。

11、乡镇助理医师报名学历条件与执业助理医师报名条件相同。

乡镇助理医师考试报名材料除提交申请表、毕业证原件、有效身份证明等材料外,还需要提供乡镇执业助理医师报考知情承诺书(代替试用期考核合格证明),一式两份,盖单位公章。乡镇卫生院必须是zhengfu调整以后认可的,考生必须是在乡镇卫生院工作的在岗人员,村卫生室的执业人员不能报乡镇助理医师考试。

12、2014年、2014年入学的两年制乡村医生中专学历教育的“卫生保奖或“社区医学(乡村医生)”专业毕业证书的考生,在申请表上毕业专业上均应填写卫生保健专业。

13、省内初中起点5年制(3+2)大专临床医学专业毕业生可报考助理医师考试;省外按(教高厅【2014】15号文件)批准的23所院校方可报考。

第五篇:执业医师法考试试题

执业医师法考试试题

[a1型题]

以下每一考题下面有a、b、c、d、e 5个备选答案,请从中选一个最佳答案,并在答题卡将相应题号的相应字母所属方框涂黑。

1.医师注册后有下列情形之一的,其所在的医疗、预防、保健机构应当在三十日内报告准予注册的卫生行政部门,卫生行政部门应当注销注册,收回医师执业证书,除了

a.中止执业医师满二年的

b.受吊销医师执业证书行政处罚的

c.死亡或者被宣告失踪的

d.中止医师执业活动满一年的

e.有国务院卫生行政部门规定不宜从事医疗、预防、保健业务的其他情形的

2.不予医师执业注册的情形是

a.受刑事处罚,刑罚执行完毕之日起不满三年或者受吊销医题执业证书行政处罚,自处罚之日起不满二年的

b.受吊销医师执业证书行政处罚自处罚之日起不满三年的

c.受刑事处罚、刑罚执行完毕之日起不满二年或者受吊销医师执业证书行政处罚,自处罚之日起不满三年的

d.受刑事处罚、刑罚执行完毕之日起不满二年或者受吊销医师执业证书行政处罚,自处罚之日起不满二年的

e.受刑事处罚,自刑事处罚执行完毕之日起不满五年的

3.对于《执业医师法》的适用对象,以下说法不正确的是

a.本法颁布之日前按照国家有关规定取得医学专业技术职称和医学专业技术职务的人员

b.乡村医生

c.计划生育技术服务机构中的医师

d.军队医师

e.在中国境内申请医师考试、注册、执业或者从事临床示教、临床研究等活动的境外人员

4.下列不属于法定乙类传染病的是

a.流行性出血热

b.流行性脑脊髓膜炎

c.急性出血性结膜炎

d.流行性乙型脑炎

e.腥红热

5.传染病暴发流行时,必要时当地政府可以采取以下紧急措施,除了

a. 临时征用房屋、交通工具

b.限制或者停止集市、集会、影剧院演出或者其他人群聚集的活动

c.停工、停止、停课

d.封闭被传染病病原污染的公共饮用水

e.停止一切活动

6.对于定型包装的食品和食品添加剂,不必在包装标识或产品说明书上标出的是

a.保质日期

b.食用或者使用方法

c.品名、地名、厂名、生产日期

d.生产单位负责任

e.批号或者代号

7.进口单位在申报食品及相关产品检验时,以下资料都必须提供,除了

a.添加剂

b.输出国或地区所使用的农药

c.熏蒸剂

d.食品生产单位

e.有关a、b、c所述制剂的检验报告

8.公共场所的卫生标准和要求的制定部门是

a.国务院

b.卫生部

c.县级以上卫生行政部门

d.县级以上卫生防疫机构

e.以上都不是

9.公共场所的卫生监督工作的执行部门是

a. 县级以上卫生行政部门

b.县级以上卫生防疫机构

c.各级卫生防疫机构

d.同级的工商行政管理部门

e.以上都不是

10.母婴保健法规定,国家鼓励和支持母婴保健领域的

a.预防工作

b.科研工作

c.教育、科研工作

d.预防、科研工作

e.教育、预防

11.医疗保健机构提供的母婴保健指导的内容包括

a.对孕妇提供心理方面的指导

b.对孕妇提供营养方面的指导

c.对指定传染病的发病、治疗和预防方法提供医学意见

d.对碘缺乏症等地方病的发病原因,治疗和预防提供医学意见

e.对有些精神病的预防提供医学意见

12.《中华人民共和国献血法》规定的无偿献血年龄是

a.15岁至55岁

b.18岁至50岁

c.18岁至55岁

d.20岁至60岁

e.14岁至65岁

13.《中华人民共和国献血法》规定,我国实行

a.有偿献血制度

b.义务献血制度

c.无偿献血制度

d.卖血制度

e.自愿献血制度

[b1型题]

以下提供若干组考题,每组考题共用在考题前列出的a、b、c、d、e 5个备选答案,请从中选择一个与问题关系最密切的答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属方框涂黑。某个备选答案可能被选择一次、多次或不被选择。

a.鼠疫、霍乱和炭疽

b.甲类传染病人和病原携带者、乙类传染病病人中的艾滋病病人、炭疽中的肺炭疽病人

c.对疑得甲类传染病病人

d.对除了艾滋病病人、肺炭疽患者以外的乙类

e.丙类传染病病人

14.须予以隔离治疗的患者是

15.哪种病人死亡后必须将尸体立即消毒,就近火化

16.在明确诊断前,在指定场所进行医学观察的是

17.必须根据病情,采取必要的治疗和控制传播措施的是

[a2型题]

每一道考题是以一个小案例出现的,其下面都有a、b、c、d、e 5个备选答案,请从中选择一个最佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属方框涂黑。

18.医师张某,因嫌弃在医院工作工资太少,从医院辞职后从事医药销售工作已有二年,

有关卫生行政部门应对其作如何处理

a.处以罚款3000元

b.注销注册,收回医师执业证书

c.处以罚款l万元以上

d.令其在规定期限内回医院工作

e.以上都不对

答案:

1.d 2.d 3.e 4.c 5.e 6.d 7.d 8.b 9.c 10.c 11.d 12.c 13.c 14.b 15.a

16.c 17.d 18.b

Tags:

站点信息

  • 文章统计99638篇文章